スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

キッチンパントリー計画

キッチンを考える時忘れがちなのがパントリー(食品庫)です。

食器をどうしまおうか?のご相談は必ずされますが・・・・。

システムキッチンの機能や扉のカラーに頭がいっぱいになり完成後に食品庫足りないねって

よくあるケースです。多い少ないはあるにしても食品ストックは絶対に必要な収納スペース、

ベストは、1坪ぐらいの中に入っていけるぐらいの余裕があったら最高です。

ベターは間口90㎝で奥行が60㎝ぐらいでしょうか。

どうしても間口がそこまでとれなくて奥行が取れる場合は、引き出し式の棚板で対応されるのも

よいかもですね。広めのスペースがとれた場合は照明は必要ですね。できれば換気もつけたい

ところですかね。あとは地震の時の落下対策もとっておけば安心ですね!



♪ランキングに参加してます。クリックしていただけたらうれしいです♪
にほんブログ村 インテリアブログ ナチュラルモダンインテリアへ
にほんブログ村

花・ガーデニング ブログランキングへ

関連記事
スポンサーサイト

コメント:

修正用パスワード :

管理人にのみ公開 :

トラックバック:


<<前の記事へ 次の記事へ>>